建湖县召开预防接种规范管理工作会议
发布时间:2018-06-15  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  6月5日,建湖县召开预防接种规范管理工作会议,各镇(中心)卫生院院长、分管院长和防保组长,及县有关医疗卫生单位负责人共60余人参加会议。
  会上,县疾控中心通报了各预防接种单位管理及门诊质控情况,查摆了存在的问题,并对下阶段的免疫规划工作进行了安排部署。县卫计委主任、分管副主任分别就免疫规划工作提出要求。一要领导重视。各接种单位要认真对照存在问题,逐项落实整改,明晰工作措施,一抓到底。明晰工作措施,一抓到底。二要严明责任。建立和完善责任体系,把责任落实到分管院长、防保组长、每一个接种服务人员身上。三要加强培训。加强业务培训和交流,不断提高基层人员理论水平和操作能力。四要严格督导。委疾监科、县疾控中心要以高度负责的态度,抓好工作督查,扎实推进,务求实效。
会议同时对高考、中考期间医疗卫生保障工作及夏季传染病防控工作作了部署。(蔡春祥 荀以标)
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright © 2008-2015 乐百家游戏 版权所有
地址:江苏省盐城市开放大道北路39号 电话:0515-88335115
建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案序号:苏ICP备05057008号